Алкокулинария
Алкоголь в кулинарии – та самая пикантная деталь, которая привычное блюдо превращает в роскошь, кулинарный шедевр, придавая мелодичное звучание до самого последнего аккорда вкуса.
Блюда, в приготовлении которых участвовали алкогольные напитки, не содержат алкоголя. Этиловый спирт – летучее соединение, и при термообработке полностью выпаривается за несколько минут, а значит, детям и другим представителям "группы риска” употреблять такие блюда можно без ограничений.
Дорогие друзья! Вам предлагается коллекция кулинарных блюд, содержащих в своем составе какой-либо из алкогольных напитков. Собрание рецептов не закончено и, конечно же с Вашей помощью, будет пополняться. Желаем всем отменного здоровья и приятного аппетита!
Блюда, в приготовлении которых участвовали алкогольные напитки, не содержат алкоголя. Этиловый спирт – летучее соединение, и при термообработке полностью выпаривается за несколько минут, а значит, детям и другим представителям "группы риска” употреблять такие блюда можно без ограничений.
Дорогие друзья! Вам предлагается коллекция кулинарных блюд, содержащих в своем составе какой-либо из алкогольных напитков. Собрание рецептов не закончено и, конечно же с Вашей помощью, будет пополняться. Желаем всем отменного здоровья и приятного аппетита!
Вино | Виски |
Водка | Джин |
Коньяк | Ликер |
Пиво | Ром |
Текила | Шампанское |
Похмельные блюда