Говядина по-аргентински    

Ингредиенты

100 г свиного жира,
1 кг говяжьего или телячьего мяса,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
2 стручка зеленого перца,
3 помидора,
1 пучок суповых овощей,
половина корнеплода сельдерея,
1 лавровый лист,
3 горошины черного перца,
соль,
майоран,
кайенский перец {чили или красный жгучий перец),
тимьян,
зелень петрушки,
0,25 г белого вина,
0,5 л мясною бульона,
4 картофелины,
250 г очищенной тыквы,
2 яблока,
200 г винограда,
100 г кукурузы,
2 персика,
100 г риса.



Это известное блюдо из кухни латиноамериканских креолов. Оно не должно быть слишком жидким.
 
Мясо нарезать кубиками и тушить в жире до образования коричневой корочки. Очищенные овощи нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить пряности и тушить приблизительно 60 минут. Потом положить нарезанный картофель, тыкву, яблоки, а еще через 15 минут — предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки. Мясную смесь можно подавать к столу в очищенной половинке тыквы.
 
Источник: ekulinar.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!