Кекс с томатами конфи, маслинами и белым вином
8 порций
Ингредиенты
Помидоры черри конфи 100 г Маслины без косточек 50 г Мука пшеничная 200 г Разрыхлитель 10 г Яйцо куриное 4 штуки Вино белое сухое 100 г Соль на кончике ножа Перец черный молотый на кончике ножа Орегано сушеный 1 чайная ложка Тимьян свежий 1 чайная ложка Масло оливковое 4 столовые ложки |
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Томаты, маслины нарезать на кусочки. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, травы, вино, масло. Добавить к яичной смеси муку. Перемешать до получения теста однородной консистенции. Добавить томаты и маслины. Выложить в форму.
3. Выпекать до готовности, около 50 минут. Охладить.
Автор: Наталия (eda.ru)
2. Томаты, маслины нарезать на кусочки. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца слегка взбить, добавить соль, перец, травы, вино, масло. Добавить к яичной смеси муку. Перемешать до получения теста однородной консистенции. Добавить томаты и маслины. Выложить в форму.
3. Выпекать до готовности, около 50 минут. Охладить.
Автор: Наталия (eda.ru)