антрекот из говядины с джином и пикантным перчиком
entrecote di manzo marinato con gin al peperoncino4 персоны
202 ккал
Ингредиенты
- 4 куска антрекота из говядины (по 250 г каждый) - 500 мл джина - 2 перчика чили - 1 лайм - 3 веточки розмарина соль крупная перец - оливковое масло |
1. Замариновать перчик в джине минимум на 15 дней, после чего его можно хранить и далее. Замариновать антрекот в соли, перце, оливковом масле и розмарине, примерно на 2 часа.
2. Мясо достать из маринада и обжарить на гриле. Подавать с лаймом, сбрызнув джином с перчиком фламбе (джином, в котором мариновался перец, сбрызнуть мясо и поджечь его).
2. Мясо достать из маринада и обжарить на гриле. Подавать с лаймом, сбрызнув джином с перчиком фламбе (джином, в котором мариновался перец, сбрызнуть мясо и поджечь его).
medmoon.ru