антрекот из говядины с джином и пикантным перчиком

 entrecote di manzo marinato con gin al peperoncino

4 персоны
202 ккал

Ингредиенты

 - 4 куска антрекота из говядины (по 250 г каждый)
 - 500 мл джина
 - 2 перчика чили
 - 1 лайм
 - 3 веточки розмарина
 соль крупная
 перец
 - оливковое масло

1. Замариновать перчик в джине минимум на 15 дней, после чего его можно хранить и далее. Замариновать антрекот в соли, перце, оливковом масле и розмарине, примерно на 2 часа.

2. Мясо достать из маринада и обжарить на гриле. Подавать с лаймом, сбрызнув джином с перчиком фламбе (джином, в котором мариновался перец, сбрызнуть мясо и поджечь его).

medmoon.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!