Апельсиновый десерт с виски
4 порции
Ингредиенты
Апельсины 4штуки молоко сгущенное с сахаром 200граммов виски 1/2стакана печенье сахарное 200граммов шоколад горький 50граммов |
Апельсины очистите от кожуры и разделите на дольки.
Выньте мякоть из мембран и нарежьте кусочками.
Шоколад натрите на крупной терке.
Бисквитное печенье порубите небольшими кусочками и залейте виски.
В порционные креманки выложите слоями кусочки бисквита, апельсинов и сгущеное молоко.
Перед подачей на стол посыпьте десерт тертым шоколадом.
Автор Миллион Меню (mmenu.com)
Выньте мякоть из мембран и нарежьте кусочками.
Шоколад натрите на крупной терке.
Бисквитное печенье порубите небольшими кусочками и залейте виски.
В порционные креманки выложите слоями кусочки бисквита, апельсинов и сгущеное молоко.
Перед подачей на стол посыпьте десерт тертым шоколадом.
Автор Миллион Меню (mmenu.com)