Баранина по-грузински

Ингредиенты

Баранина …………………………………………………500 г
Белое сухое вино ……………………………………  50 г
Соус ткемали ……………………………………………50 г
Зелень кинзы ……………………………………………1 пучок
Зелень тархуна …………………………………………1 пучок
Зелень петрушки ………………………………………1 пучок
Растительное масло …………………………………  1 ст.л.
Соль ……………………………………………………   по вкусу



Мясо промыть, нашинковать соломкой, посолить и обжаривать в масле, добавив небольшое количество воды.
Зелень промыть и измельчить.
В сковороду влить вино, добавить соус и зелень, тщательно перемешать и прогревать еще 10 минут.

body.100yan.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!