Баранина в вине
Ингредиенты
Баранина - 1,5 кг Лук репчатый - 4 шт Вино (красное сухое) - 0,35 л Масло оливковое - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Приправа для баранины Чеснок - 4 зуб. |
Замариновать мясо в соевом соусе, оливковом масле и специях для баранины как минимум на час, но чем дольше тем лучше. Мясо промариновалось, можно обжаривать на хорошо разогретой сковороде, со всех сторон, до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания.
В той же сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами, выложить к мясу.
Кинуть чеснок, залить вином, закрыть крышкой и укутать фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку часа на два
Marusja78 (povarenok.ru)
В той же сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами, выложить к мясу.
Кинуть чеснок, залить вином, закрыть крышкой и укутать фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку часа на два
Marusja78 (povarenok.ru)