Баранина в вине

Ингредиенты

Баранина - 1,5 кг
Лук репчатый - 4 шт
Вино (красное сухое) - 0,35 л
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Приправа для баранины
Чеснок - 4 зуб.

Замариновать мясо в соевом соусе, оливковом масле и специях для баранины как минимум на час, но чем дольше тем лучше. Мясо промариновалось, можно обжаривать на хорошо разогретой сковороде, со всех сторон, до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания.

В той же сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами, выложить к мясу.

Кинуть чеснок, залить вином, закрыть крышкой и укутать фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку часа на два

Marusja78 (povarenok.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!