Бифштекс "оригинальный"

Ингредиенты

500 гр. говядины жирной,
1 яйцо,
30 мл воды,
600 гр. свежего судака,
30 гр. сливочного масла,
0,5 гр. черного перца,
30 гр. пшеничной муки,
120 гр. плавленого сыра,
80 гр. жира для жаренья,
70 гр. томата- пюре,
600 гр. гарнира (картофель фри, репчатый лук, зеленый горошек),
100 гр. виски,
10 гр. чеснока,
20 гр. соли.

Порежьте мясо на куски средней величины, облейте виски и отложите на пару часов. По истечении времени пропустите мясо через мясорубку, добавьте к фаршу сырое яйцо, соль, молотый перец, влейте воду, все хорошо размешайте, расфасуйте и придайте форму продолговатой лепешки. Пропустите филе судака через мясорубку, смешайте со сливочным маслом, солью, перцем, мелко нарубленным чесноком и влейте немного воды. Все перемешайте, расфасуйте, придайте форму продолговатой лепешки. После этого рыбную и мясную лепешки положите вместе, пропанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон, начиная с рыбной стороны. В конце жаренья добавьте томат- пюре, разбавьте бульоном и доведите до готовности. При подаче к столу в блюдо положите картофель фри, на него бифштекс, а сверху уложите 2 ломтика обжаренного плавленого сыра, сбоку положите репчатый лук фри и зеленый горошек в масле.

alcohol-spb.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!