Блинчики с "подогревом"

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Мука (приблизительно) - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт
Шампанское - 0,5 л
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное

Происходит все как обычно: смешиваем муку, яйца и шампанское

     взбиваем до однородной массы. Тесто получается немного гуще, чем обычно (на воде, молоке)

     Добавить примерно 2 ст.л. растительного масла.

     Ну и жарим блины

     Куриную печень (у меня было печень+сердце) отварить в подсоленной воде до готовности

     обжарить измельченный лук и морковь, натертую на крупной терке

     остывшую печень и овощи измельчаем в блендере или на мясорубке

     перемешать все хорошенько. Досолить, если надо, и поперчить.
 Если слишком масса густая, развести бульоном.

     Ну а дальше, как по писаному - блинчик намазать начинкой и свернуть, как кому удобно - конвертиком, рулетиком.

Понятно, что к таким блинчикам подойдут всевозможные соусы, на ваш вкус.

Автор: Лисенок (povarenok.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!