«Болтливые» язычки
Ингредиенты
3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. мелко нарезанных апельсиновых корочек, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка рома. |
Взбейте миксером яйца и сахар в густую пену. Добавьте муку, ром, апельсиновую корку, ванильный сахар. Возьмите кондитерский мешочек и наполните его полученным тестом. Смажьте противень густым слоем сливочного масла и выдавите из кондитерского мешочка тесто в виде язычков средней длины. Язычки оставьте на противне на 2– 3 часа, чтобы они подсохли, а после этого разогрейте духовку до температуры 190 градусов и выпекайте их в течение 15– 20 минут. Готовым язычкам дайте остыть.
russianfood.com