«Болтливые» язычки

 

 

Ингредиенты

3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки,
50 гр. мелко нарезанных апельсиновых корочек,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1 чайная ложка рома.

 

Взбейте миксером яйца и сахар в густую пену. Добавьте муку, ром, апельсиновую корку, ванильный сахар. Возьмите кондитерский мешочек и наполните его полученным тестом. Смажьте противень густым слоем сливочного масла и выдавите из кондитерского мешочка тесто в виде язычков средней длины. Язычки оставьте на противне на 2– 3 часа, чтобы они подсохли, а после этого разогрейте духовку до температуры 190 градусов и выпекайте их в течение 15– 20 минут. Готовым язычкам дайте остыть.


russianfood.com

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!