Бутерброды с котлетами из крольчатины от Ниро Вульфа

 

Ингредиенты

полтора фунта мелконарезанной крольчатины (1 фунт = 453.59237 грамма)
четверть чашки сливочного масла
четверть чашки мелконарезанного лука-шалот
треть чашки сухого белого вина
пол-чашки накрошенного хлеба
пол-чашки панировочных сухарей
2 крупных яйца, взбить
четверть чашки мелконарезанной петрушки
полторы чайных ложки сухой горчицы
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки топленого масла
поджаренные булочки
ломтики лайма

Разделать кролика, снять мясо с костей, пропустить через мясорубку. Растопить сливочное масло в сковороде и спассеровать лук-шалот до золотистого цвета. Добавить вино, пол-чашки хлеба, яйца, петрушку, горчицу, соль и крольчатину. Перемешать, сформовать 6 котлет, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты в топленом масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать на поджаренных булочках с ломтиками лайма. (6 порций)

Поваренная книга Ниро Вульфа

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!