Цыпленок по-датски

Ингредиенты

1 тушка цыпленка,
50 г сливочного масла,
100 г сухого белого вина,
5 томатов,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
пучок зелени петрушки,
3 стебля зеленого лука,
3 клубня картофеля,
2 ст. ложки тертого сыра,
соль.

Тушку цыпленка посолить, подрумянить со всех сторон на масле, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким. Отделить мясо от костей.
На гарнир - помидоры фаршированные. У томатов срезать верхушки, мякоть вынуть ложкой, нафаршировать поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, панировочными сухарями и тертым сыром.

cookingonline.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!