Десерт из грейпфрута с виски
Ингредиенты
- грейпфрут - 4 штуки ( не очень крупных), - масло для смазывания формы, - коричневый сахар - 4 столовые ложки, - виски - 4 столовые ложки. |
Шаг 1 Разрежьте грейпфруты на половинки. Смажьте формы для запекания маслом и положите в них фрукты срезом вверх.
Шаг 2 На каждую половинку насыпьте по ложке сахара и полейте ложкой виски.
Шаг 3 Разогрейте духовку до 100 градусов и поместите в нее форму с грейпфрутом. Запекайте их 20 минут.
Шаг 4 Подавать десерт следует теплым, разложив на десертные тарелки. На каждую половинку фрукта положите листик мяты.
Шаг 2 На каждую половинку насыпьте по ложке сахара и полейте ложкой виски.
Шаг 3 Разогрейте духовку до 100 градусов и поместите в нее форму с грейпфрутом. Запекайте их 20 минут.
Шаг 4 Подавать десерт следует теплым, разложив на десертные тарелки. На каждую половинку фрукта положите листик мяты.
Источник: kalendar-prazdnikov.ru/