Десерт сливки с геркулесом и виски
Ингредиенты
4 столовые ложки геркулеса![]() 4 столовые ложки виски 2 столовые ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 150 мл. жирных сливок веточки фиолетового вереска - для украшения |
Геркулес подсушить в духовке или микроволновке до золотистого цвета.
Смешать виски с медом и лимонным соком.
Сливки взбить в густую пену и осторожно влить в них смесь с виски.
Добавить подсушенный геркулес и разложить смесь в высокие бокалы. Сверху украсить веточкой вереска. Хорошо охладить.
Смешать виски с медом и лимонным соком.
Сливки взбить в густую пену и осторожно влить в них смесь с виски.
Добавить подсушенный геркулес и разложить смесь в высокие бокалы. Сверху украсить веточкой вереска. Хорошо охладить.
desertoff.net