Десертный фруктовый салат-коктейль

На 8-10 персон

Ингредиенты

200 мл шампанского или игристого вина,
175 г сахара,
200 мл апельсинового сока,
3 маленькие дыни, порезанные на кусочки,
веточка красного винограда без косточек,
300г нарезанных фруктов (клубника, банан, киви, яблоко и т.п.)

Шампанское и сахар в маленьком ковшике довести до кипения и кипятить на малом огне, помешивая, до растворения сахара.

Ковш снять с огня, влить в него апельсиновый сок.

Смесь охладить Фрукты перемешать и сложить в салатник, влить охлажденную смесь и еще раз перемешать.

Все разложить по индивидуальным креманкам.

skovorodok.net


Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!