Десертный фруктовый салат-коктейль
На 8-10 персон
Ингредиенты
200 мл шампанского или игристого вина, 175 г сахара, 200 мл апельсинового сока, 3 маленькие дыни, порезанные на кусочки, веточка красного винограда без косточек, 300г нарезанных фруктов (клубника, банан, киви, яблоко и т.п.) |
Шампанское и сахар в маленьком ковшике довести до кипения и кипятить на малом огне, помешивая, до растворения сахара.
Ковш снять с огня, влить в него апельсиновый сок.
Смесь охладить Фрукты перемешать и сложить в салатник, влить охлажденную смесь и еще раз перемешать.
Все разложить по индивидуальным креманкам.
skovorodok.net
Ковш снять с огня, влить в него апельсиновый сок.
Смесь охладить Фрукты перемешать и сложить в салатник, влить охлажденную смесь и еще раз перемешать.
Все разложить по индивидуальным креманкам.
skovorodok.net