Филе из говядины с виски

(Испанская кухня)

Ингредиенты

4 филе из говядины,
3 луковицы,
1 чайная ложка муки ,
1 зубчик чеснока,
1 стакан виски,
1 щепотка молотого черного перца,
2 спелых помидора ,
растительное масло,
1 щепотка соли

Обжарить на сковороде измельченный чеснок до золотистого цвета, затем его удалить, добавить нарезанный лук, очищенные и нарезанные помидоры. Когда овощи будут наполовину готовы, добавить филе и готовить все вместе 10 минут, перевернуть мясо, посолить, поперчить. Разбавить муку в небольшом количестве воды и добавить к мясу. Затем влить виски, готовить еще 4 -5 минут и подавать.

gurmansha.com
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!