Французский салат "Параду".
Ингредиенты
Маринованные грибы шампиньоны - восемьдесят (80) грамм Красный болгарский перец - 120гр Свежий укроп - три (3) веточки, свежая ароматная петрушка - три (3) веточки Картофель - сто двадцать (120) грамм Красный молотый перец Свежие огурцы - сто двадцать (120) грамм Белое вино - сорт на выбор, 45грамм Свежие помидоры - сто двадцать (120) грамм Два зубца чеснока, головка репчатого лука Масло оливковое - будет достаточно (45) сорока пяти грамм |
1).Отвариваем картофель, остужаем, нарезаем средними кубиками.
2).Вымываем свежие огурцы, подсушиваем, нарезаем средними кубиками.
3).Вымываем свежие помидоры, подсушиваем, нарезаем произвольно.
4).Промываем маринованные грибы шампиньоны, подсушиваем, нарезаем пластиночками.
5).Вымываем красный болгарский перец, подсушиваем, очищаем, нарезаем соломкой среднего размера.
6).Очищаем лук репчатый, нарезаем ровными кольцами. Мелко шинкуем чеснок.
7).Соус для французского салата "Параду". Смешиваем мелко нашинкованный чеснок, сорок пять грамм белого вина, красный молотый перец, незаменимую соль, сорок пять грамм (45) оливкового масла. После чего, перемешиваем очень тщательно.
8).Все нарезанные овощи выкладываем в приготовленную посуду слоями. Порядок слоев на ваше усмотрение. Заправляем приготовленным соусом, не перемешиваем. Украшаем французский салат "Параду" тремя веточками укропа и тремя веточками петрушки.
po-salatu.ru
2).Вымываем свежие огурцы, подсушиваем, нарезаем средними кубиками.
3).Вымываем свежие помидоры, подсушиваем, нарезаем произвольно.
4).Промываем маринованные грибы шампиньоны, подсушиваем, нарезаем пластиночками.
5).Вымываем красный болгарский перец, подсушиваем, очищаем, нарезаем соломкой среднего размера.
6).Очищаем лук репчатый, нарезаем ровными кольцами. Мелко шинкуем чеснок.
7).Соус для французского салата "Параду". Смешиваем мелко нашинкованный чеснок, сорок пять грамм белого вина, красный молотый перец, незаменимую соль, сорок пять грамм (45) оливкового масла. После чего, перемешиваем очень тщательно.
8).Все нарезанные овощи выкладываем в приготовленную посуду слоями. Порядок слоев на ваше усмотрение. Заправляем приготовленным соусом, не перемешиваем. Украшаем французский салат "Параду" тремя веточками укропа и тремя веточками петрушки.
po-salatu.ru