Фруктовый десерт с ликером Время
приготовления: 35 минут Количество
порций: 3
Ингредиенты
Смородина (черная и красная) - 400 г Белок яичный - 3 шт Сахар - 50 г Лимон - 1 шт Ликер (апельсиновый) - 6 ст. л. |
Ягоды смородины (черной и красной) промыть, обсушить и выложить в керамическую форму для запекания. Сбрызнуть соком одного лимона и слегка посыпать сахаром.
Оставшийся сахар взбить с яичными желтками и добавить апельсиновый ликер.
Залить полученной смесью ягоды и запекать в духовке в течение 10-15 минут при температуре 190 С.
Готовый десерт посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Оставшийся сахар взбить с яичными желтками и добавить апельсиновый ликер.
Залить полученной смесью ягоды и запекать в духовке в течение 10-15 минут при температуре 190 С.
Готовый десерт посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Автор: Kris_Satin (povarenok.ru)