Фруктовый суп минестроне с ликером
Время: 25 мин.
Порций: 6 шт.
Ингредиенты
Вишня черная - 500 г, Дыня - 1 шт., Персики - 4 шт., Клубника - 500 г, Лимон - 1 шт., Кампари (ликер) - 250 мл, Лимонад - 600 мл |
Лимон вымыть, высушить, натереть на мелкой терке цедру, выжать сок. Добавить Кампари и перемешать.
Вишни вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
Персики очистить от кожуры (ошпарить на несколько секунд горячей водой для облегчения удаления кожицы), удалить косточки и нарезать кубиками.
Дыню очистить, разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать мякоть кубиками.
Клубнику вымыть, высушить, разрезать пополам.
Положить все фрукты в миску с лимонным соком и ликером, аккуратно перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике.
Перед подачей на стол фрукты разложить в высокие бокалы или креманки и залить свежим лимонадом.
Вишни вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
Персики очистить от кожуры (ошпарить на несколько секунд горячей водой для облегчения удаления кожицы), удалить косточки и нарезать кубиками.
Дыню очистить, разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать мякоть кубиками.
Клубнику вымыть, высушить, разрезать пополам.
Положить все фрукты в миску с лимонным соком и ликером, аккуратно перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике.
Перед подачей на стол фрукты разложить в высокие бокалы или креманки и залить свежим лимонадом.
Добавил(а): Reya (nadesert.com)