Фруктовый суп минестроне с ликером 

Время: 25 мин.

Порций: 6 шт.

Ингредиенты

Вишня черная - 500 г,
Дыня - 1 шт.,
Персики - 4 шт.,
Клубника - 500 г,
Лимон - 1 шт.,
Кампари (ликер) - 250 мл,
Лимонад - 600 мл

Лимон вымыть, высушить, натереть на мелкой терке цедру, выжать сок. Добавить Кампари и перемешать.

Вишни вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.

Персики очистить от кожуры (ошпарить на несколько секунд горячей водой для облегчения удаления кожицы), удалить косточки и нарезать кубиками.

Дыню очистить, разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать мякоть кубиками.

Клубнику вымыть, высушить, разрезать пополам.

Положить все фрукты в миску с лимонным соком и ликером, аккуратно перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике.

Перед подачей на стол фрукты разложить в высокие бокалы или креманки и залить свежим лимонадом.

 Добавил(а): Reya (nadesert.com)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!