Фрукты в шампанском
Ингредиенты
Шампанское полусухое 200 мл Груша 1 шт Клубника 200 гр Черника 100 гр Землянка 100 гр Сахар 2 ст.л Лимон 1/4 шт |
Фрукты и ягоды вымыть, обсушить.
Грушу нарезать кубиками.
Клубнику разрезать на 2 части.
Края бокалом смочить лимонным соком.
Сахар высыпать на плоскую тарелку. Сделать на бокалах сахарную каёмочку.
Выложить в бокалы фрукты и ягоды. Залить все охлажденным шампанским.
povar.net
Грушу нарезать кубиками.
Клубнику разрезать на 2 части.
Края бокалом смочить лимонным соком.
Сахар высыпать на плоскую тарелку. Сделать на бокалах сахарную каёмочку.
Выложить в бокалы фрукты и ягоды. Залить все охлажденным шампанским.
povar.net