Говядина, приготовленная с виски
Ингредиенты
говядина филе - 1 кг.![]() говяжий бульон - 170 мл. жирные сливки - 160 мл. виски - 5 ст.л. перец горошком перец молотый масло |
1. Мясо порезать на 4 куска, разогреть на сковороде масло, обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
2. Полить мясо виски (требуется хороший продукт), потушить минуты три, не больше.
3. Положить стейки на большую тарелку, в сковороду влить бульон, сливки, всыпать специи и соль. Слить в сковороду сок, набежавший с мяса.
4. Полить соусом говядину. Подавать с салатными листьями, булочками.
Автор: Тамара Чумакова (1001eda.com)
2. Полить мясо виски (требуется хороший продукт), потушить минуты три, не больше.
3. Положить стейки на большую тарелку, в сковороду влить бульон, сливки, всыпать специи и соль. Слить в сковороду сок, набежавший с мяса.
4. Полить соусом говядину. Подавать с салатными листьями, булочками.
Автор: Тамара Чумакова (1001eda.com)