Говядина, приготовленная с виски

Ингредиенты

 говядина филе - 1 кг.
 говяжий бульон - 170 мл.
 жирные сливки - 160 мл.
 виски - 5 ст.л.
 перец горошком
 перец молотый
 масло

 1. Мясо порезать на 4 куска, разогреть на сковороде масло, обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.

 2. Полить мясо виски (требуется хороший продукт), потушить минуты три, не больше.

 3. Положить стейки на большую тарелку, в сковороду влить бульон, сливки, всыпать специи и соль. Слить в сковороду сок, набежавший с мяса.

 4. Полить соусом говядину. Подавать с салатными листьями, булочками.

Автор: Тамара Чумакова (1001eda.com)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!