Говядина с овощами  

Еврейская кухня    

Ингредиенты

1 кг мякоти говядины куском,
300 г моркови,
300 г репчатого лука,
400 г картофеля,
80 г масла,
1-2 дольки чеснока,
1/2 стакана красного сухого вина,
1 лавровый лист,
1 веточка сельдерея,
2- 3 ст. ложки томатного соуса,
мясной бульон, соль, черный молотый перец.



В масле или маргарине обжарить со всех сторон мясо, нашпигованное чесноком. Посолить, поперчить, залить вином. Когда вино испарится, добавить лавровый лист, сельдерей, мелко нарезанные 1 морковь, 2 луковицы, томатный соус, бульон. Оставить на небольшом огне на 3 часа. Добавить лук, картофель, морковь, нарезанные на крупные кусочки, перемешать и тушить до полной готовности. Подавать к столу с соусом.

mjcc.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!