Говядина с виски
30 минут
4 порции
Ингредиенты
говядина мякоть 800 граммов виски 5 ст. ложек мясной бульон 1/2 стакана сливки густые 100 граммов масло растительное по вкусу перец черный горошком 2ч. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу |
Масло разогреть на сковороде на сильном огне. Жарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Полить мясо виски и жарить еще несколько минут, затем выложить его на тарелку и хранить в тепле.
Для соуса влить на сковороду бульон или воду, добавить сливки, перец горошком, соль и перец молотый и тушить несколько минут. Добавить к соусу мясной сок и перемешать.
При подаче полить говядину соусом.
Автор: Наталёк (mmenu.com)
Для соуса влить на сковороду бульон или воду, добавить сливки, перец горошком, соль и перец молотый и тушить несколько минут. Добавить к соусу мясной сок и перемешать.
При подаче полить говядину соусом.
Автор: Наталёк (mmenu.com)