Говядина с виски

30 минут
4 порции

Ингредиенты

говядина мякоть    800 граммов
виски    5 ст. ложек
мясной бульон    1/2 стакана
сливки густые    100 граммов
масло растительное    по вкусу
перец черный горошком    2ч. ложки
перец черный молотый    по вкусу
соль    по вкусу

 Масло разогреть на сковороде на сильном огне. Жарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Полить мясо виски и жарить еще несколько минут, затем выложить его на тарелку и хранить в тепле.

Для соуса влить на сковороду бульон или воду, добавить сливки, перец горошком, соль и перец молотый и тушить несколько минут. Добавить к соусу мясной сок и перемешать.

При подаче полить говядину соусом.

Автор: Наталёк (mmenu.com)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!