Индейка в шампанском и сливках. Гусарская трапеза
Ингредиенты
Индейка (филе) 2 кг Мука 100г Масло растительное 100 мл Шампанское брют 1 бутылка Сливки 30% 250 мл Соль и перец по вкусу. Украсить зеленым луком. На гарнир подать гречку. |
Нарезать индейку маленькими кусочками, запанировать в муке и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, залить шампанским и тушить под крышкой 40 минут. Затем добавить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая. Нарезать зеленый лук. Подавать тушеную индейку порционно с гречкой и зеленым луком.
Автор: Игорь Фоминых врач-нарколог (рецепты: Званый ужин) (teleorakul.ru)
Автор: Игорь Фоминых врач-нарколог (рецепты: Званый ужин) (teleorakul.ru)