Индейка в шампанском от russianfood.com

Ингредиенты

филе индейки     2    кг
шампанское брют     1    л
сливки     250    мл
масло сливочное     75    г
мука     2    ст. ложки
перец белый молотый          по вкусу
соль          по вкусу

Индейку нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в горячем масле в течение 10 мин. Несколько раз перевернуть, чтобы мясо равномерно подрумянилось. Влить шампанское, накрыть посуду крышкой, уменьшить огонь до слабого. Тушить около 1 ч. Снять крышку, тушить еще 15 мин, затем влить сливки, перемешать и прогреть еще около 3 мин.

russianfood.com

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!