Камбала с овощами, обжаренная на сковороде
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
камбала - 4 шт. вино белое - 0,5 стакана помидоры черри - 8 шт. перец болгарский - 100 гр. каперсы - 2 ст. л. оливки зеленые - 12 шт. петрушка - по вкусу масло оливковое - 0,25 стакана соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу |
Камбалу почистить, помыть и обсушить. Посолить. Поперчить.
Рыбу положить темной стороной вниз на сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 6-8 минут, затем перевернуть. Обжарить с другой стороны.
Помидоры черри помыть и нарезать кольцами или на дольки. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на гриле в течение 2-3 минут. Оливки нарезать кольцами.
К рыбе добавить оливки, помидоры и болгарский перец. Готовьте ещё в течение 2-3 минут. Влить в сковороду вино. Дать алкоголю выпариться немного. Посолить. Добавить измельченную петрушку и каперсы. Плиту отключить. Дать рыбе немного постоять, а затем переложить на блюдо. Сбрызнуть оливковым маслом и подать на стол.
Опубликовала: Елена (cookingsecrets.ru)
Рыбу положить темной стороной вниз на сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 6-8 минут, затем перевернуть. Обжарить с другой стороны.
Помидоры черри помыть и нарезать кольцами или на дольки. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на гриле в течение 2-3 минут. Оливки нарезать кольцами.
К рыбе добавить оливки, помидоры и болгарский перец. Готовьте ещё в течение 2-3 минут. Влить в сковороду вино. Дать алкоголю выпариться немного. Посолить. Добавить измельченную петрушку и каперсы. Плиту отключить. Дать рыбе немного постоять, а затем переложить на блюдо. Сбрызнуть оливковым маслом и подать на стол.
Опубликовала: Елена (cookingsecrets.ru)