карп провансаль
Ингредиенты
1 кг карпа, 1 стакан растительного масла, 2 стакана белого вина, по 1 ст. ложке муки и сливочного масла, 1-2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 200 г шампиньонов, соль, перец; |
подготовленных карпов разрезать на куски, положить в кастрюлю, влить растительное масло и вино, положить растертую со сливочным маслом муку, рубленые петрушку, лук, чеснок и шампиньоны, соль и перец и варить до готовности;
рыбу вынуть, соус, если будет недостаточно густ, уварить, полить рыбу и подавать.
anywine.ru
рыбу вынуть, соус, если будет недостаточно густ, уварить, полить рыбу и подавать.
anywine.ru