Картофельный пирог с печенью «Вечер»
Ингредиенты
молоко 1.5 л печень 600 г лук репчатый 5 головок картофель 10-12 шт. яйца 3 шт. мука 3 ст. ложки маргарин сколько уйдет или масло растительное сколько уйдет джин 5-7 ст. ложек |
Отварите печень в молоке с джином в течение 10-15 минут. После этого прокрутите ее через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. Добавьте его в печень. Затем сварите картофель в "мундире". Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и прокрутите через мясорубку. Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто. Раскатайте его и вырежьте круги. Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните края теста. Жарьте на маргарине на небольшом огне.
russianfood.com