Картофельный пирог с печенью «Вечер»

Ингредиенты

молоко     1.5    л
печень     600    г
лук репчатый     5    головок
картофель     10-12    шт.
яйца     3    шт.
мука     3    ст. ложки
маргарин          сколько уйдет
или масло растительное          сколько уйдет
джин     5-7    ст. ложек

Отварите печень в молоке с джином в течение 10-15 минут. После этого прокрутите ее через мясорубку. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. Добавьте его в печень. Затем сварите картофель в "мундире". Постарайтесь очистить его, пока он не остыл, и прокрутите через мясорубку. Добавьте в картофель яйца и муку, вымесите тесто. Раскатайте его и вырежьте круги. Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните края теста. Жарьте на маргарине на небольшом огне.

russianfood.com
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!