Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 2/3 стак.
Ванильный сахар - 1 пач.
Маргарин - 80 г
Шампанское розовое - 1,5 стак.
Мука пшеничная - 3-3,5 стак.
Шоколад черный - 50 г
Чернослив - 50 г
Пудра сахарная (для посыпки)

Яйца с сахаром взбить, добавить размягченный маргарин.

     Влить шампанское, хорошо перемешать, затем постепенно ввести просеянную муку.

     Шоколад и чернослив порубить, добавить в тесто.

     Выложить тесто в смазанную форму и отправить в духовку.

     Выпекать при умеренной температуре (180 градусов) до сухой палочки.

     Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

 Приятного чаепития!

Автор: Оksy (povarenok.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!