Хачапури «Кавказ»

Ингредиенты

400 г муки,
50 г маргарина,
20 г дрожжей,
1 стакан теплой воды,
3 ст. л. растительного масла,
соль.
Для начинки:
5-6 помидоров,
4 яйца,
1 стакан сливок,
несколько веточек базилика,
1 ч. л. джина,
щепотка соли,
50 г сливочного масла,
100 г тертого сыра.

Дрожжи разведите теплой водой и опустите в муку. Тесто поставьте в теплое место до образования пузырьков. Затем добавьте соль, растительное масло и сахар. Еще раз дайте тесту немного настояться. Раскатайте и разделайте на лепешки. На середину каждой лепешки положите начинку, сверху покройте слоем теста. Выпекайте 10-15 минут.

Хачапури подайте горячим с майонезом.


alcosearch.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!