Холодный суп из клубники с фисташковым ликёром.
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 5
Ингредиенты
Свежая клубника 1,5 кг. Сахарная пудра или песок 150 гр. Сливки 200 мл. Мороженое 400 гр. Фисташковый ликёр 3 ст/ложки. Фисташки очищенные 5 ст/ложек. Мята 5 веточек. |
Клубника должна быть холодной.
Вымыть клубнику, очистить от листиков.
Измельчить в блендере до состояния пюре вместе с сахарной пудрой и фисташковым ликёром.
В пюре из клубники поместить веточки мяты, которые предворительно нужно вымыть и помять в руках.
Очистить фисташки и убрать из клубники веточки с мятой.
В пюре добавить сливки и хорошо перемешать миксером.
Затем суп разлить по тарелкам...в каждую тарелку добавить ст/ложку фисташек и шарик мороженого...
Можно украсить листьями мяты или ягодами клубники.
Вымыть клубнику, очистить от листиков.
Измельчить в блендере до состояния пюре вместе с сахарной пудрой и фисташковым ликёром.
В пюре из клубники поместить веточки мяты, которые предворительно нужно вымыть и помять в руках.
Очистить фисташки и убрать из клубники веточки с мятой.
В пюре добавить сливки и хорошо перемешать миксером.
Затем суп разлить по тарелкам...в каждую тарелку добавить ст/ложку фисташек и шарик мороженого...
Можно украсить листьями мяты или ягодами клубники.
strelec148 (foodnex.ru)