Крабы в вине.
Ингредиенты
400 гр. крабового мяса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 лавровый лист, 1 стакан белого вина, 1 чайная ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль, молотый перец, тмин. |
Крабовое мясо обжарьте на оливковом масле. Посолите, добавьте тмин, лавровый лист, вино,накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Готовых крабов выложите на сервировочное блюдо, образовавшийся во время жарки соус процедите, слейте в небольшую кастрюлю, добавьте муку, сливочное масло и прокипятите 2 минуты, помешивая. Полейте крабов соусом, украсьте веточками петрушки и подайте к столу. Приятного аппетита!
AlinkaColnishko (liveinternet.ru)
AlinkaColnishko (liveinternet.ru)