Крабы в вине.

Ингредиенты

400 гр. крабового мяса,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 лавровый лист,
1 стакан белого вина,
1 чайная ложка муки,
2 столовые ложки сливочного масла,
зелень петрушки,
соль,
молотый перец,
тмин.

 Крабовое мясо обжарьте на оливковом масле. Посолите, добавьте тмин, лавровый лист, вино,накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Готовых крабов выложите на сервировочное блюдо, образовавшийся во время жарки соус процедите, слейте в небольшую кастрюлю, добавьте муку, сливочное масло и прокипятите 2 минуты, помешивая. Полейте крабов соусом, украсьте веточками петрушки и подайте к столу. Приятного аппетита!

AlinkaColnishko (liveinternet.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!