Креветки с миндалем в ликере «Амаретто» 4 порции
Ингредиенты
Масло сливочное 3 столовые ложки Лук репчатый 1/2 головки Креветки очищенные 500 г Ликер "Амаретто" 1/2 стакана Хлопья миндаля 1/2 стакана Соль 1/2 чайной ложки |
1. В воке растопите сливочное масло и готовьте, пока масло не приобретет золотисто-коричневый цвет.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте креветки и готовьте 2-3 минуты.
3. Влейте ликер и добавьте миндаль и соль. Готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Сразу подавайте.
Автор рецепта Ольга Худина (eda.ru)