Креветки с миндалем в ликере «Амаретто»

4 порции

Ингредиенты

Масло сливочное    3 столовые ложки
Лук репчатый    1/2 головки
Креветки очищенные    500 г
Ликер "Амаретто"    1/2 стакана
Хлопья миндаля    1/2 стакана
Соль    1/2 чайной ложки

1. В воке растопите сливочное масло и готовьте, пока масло не приобретет золотисто-коричневый цвет.

2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте креветки и готовьте 2-3 минуты.

3. Влейте ликер и добавьте миндаль и соль. Готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты. Сразу подавайте.

Автор рецепта Ольга Худина (eda.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!