Креветки в вине с чесноком
Время приготовления: 25 минут
4 порции
Ингредиенты
Оливковое масло 15 мл ![]() Чеснок 5 зуб. розовое вино 570 мл Креветки очищенные 230 г Кинза по вкусу Перец черный молотый по вкусу |
Шаг 1:
Очищаем и нарезаем чеснок. Пассеруем его в оливковом масле на среднем огне пару минут до появления аромата.
Шаг 2:
Вливаем и доводим до кипения вино, уменьшаем огонь и варим буквально 10 минут.
Шаг 3:
Добавляем креветки и перец, готовим еще 8-10 минут, пока вино практически испарится.
Сливаем креветки, украшаем зеленью и тут же подаем на стол
Mimibecoder (patee.ru)
Очищаем и нарезаем чеснок. Пассеруем его в оливковом масле на среднем огне пару минут до появления аромата.
Шаг 2:
Вливаем и доводим до кипения вино, уменьшаем огонь и варим буквально 10 минут.
Шаг 3:
Добавляем креветки и перец, готовим еще 8-10 минут, пока вино практически испарится.
Сливаем креветки, украшаем зеленью и тут же подаем на стол
Mimibecoder (patee.ru)