Креветки в вине с чесноком

Время приготовления: 25 минут

4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло  15 мл   
Чеснок    5 зуб.
розовое вино    570 мл   
Креветки очищенные    230 г
Кинза    по вкусу   
Перец черный молотый по вкусу

Шаг 1:        
Очищаем и нарезаем чеснок. Пассеруем его в оливковом масле на среднем огне пару минут до появления аромата.

Шаг 2:        
Вливаем и доводим до кипения вино, уменьшаем огонь и варим буквально 10 минут.

Шаг 3:        
Добавляем креветки и перец, готовим еще 8-10 минут, пока вино практически испарится.

 Сливаем креветки, украшаем зеленью и тут же подаем на стол

Mimibecoder (patee.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!