Кролик по-креольски

4 порции

Ингредиенты

Кролик    200 г
Лук репчатый    1 головка
Ветчина    40 г
Ром темный    1 чайная ложка
Вино белое сухое    1 чайная ложка

1. 200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1-2 часа.

2. Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего - до готовности.

3. Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.

Автор рецепта Светлана Патракова (eda.ru)

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!