Кролик по-креольски
4 порции
Ингредиенты
Кролик 200 г Лук репчатый 1 головка Ветчина 40 г Ром темный 1 чайная ложка Вино белое сухое 1 чайная ложка |
1. 200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1-2 часа.
2. Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего - до готовности.
3. Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Автор рецепта Светлана Патракова (eda.ru)
2. Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего - до готовности.
3. Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.
Автор рецепта Светлана Патракова (eda.ru)