Молодые зайцы по-швейцарски от Дюма

Ингредиенты

молодые зайцы,
сало,
белое вино,
соль, перец,
пучок пряной зелени,
апельсиновым сок,
печенки,
мука,
уксус,
несколько маслин,
цельные каперсы.


Разрежьте их на четыре части, нашпигуйте крупными кусками сала, варите в бульоне, добавив стакан белого вина, соль, перец и пучок пряной зелени. Когда соус достаточно загустеет, снимите зайцев с огня и подавайте с апельсиновым соком, полив рагу, приготовленным из смешанных печенки, крови и небольшого количества муки соусом, добавив немного уксуса, несколько маслин и немного цельных каперсов.

 

 «Большой кулинарный словарь» А. ДЮМА

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!