Крылышки маринованные в коктейле Маргарита.
Ингредиенты
2 кг нарезанных куриных крылышек полстакана текилы четверть стакана концентрированного апельсинового сока цедра одного лимона, мелко натертая сок одного лимона 2 зубчика чеснока пол-чайной ложечки молотого тмина 1 ч. ложечка смолотого черного перца 1 ч. ложечка соли 2 ст. ложки молотого кориандра |
Подготовьте куриные крылышки: проверьте свежесть, хорошо промойте, удалите случайные перышки, высушите, разделите крыло по суставу. Рекомендуется удалить и маленький коготок на фаланге крылышка.
Крылышки поместите в плотно закрывающуюся посуду. В отдельно миске смешайте все остальные ингредиенты. Залейте крылышки, хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник, желательно на ночь.
Непосредственно перед гриллированием слейте маринад и обжаривайте крылышки на средних углях в течение 25 минут. Они должны слегка обуглиться. Употреблять крылышки гриль горячими, ведь именно в таком виде они наиболее вкусны.
Крылышки поместите в плотно закрывающуюся посуду. В отдельно миске смешайте все остальные ингредиенты. Залейте крылышки, хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник, желательно на ночь.
Непосредственно перед гриллированием слейте маринад и обжаривайте крылышки на средних углях в течение 25 минут. Они должны слегка обуглиться. Употреблять крылышки гриль горячими, ведь именно в таком виде они наиболее вкусны.
alcocooking.com