Крылышки маринованные в коктейле Маргарита.

Ингредиенты

2 кг нарезанных куриных крылышек
полстакана текилы
четверть стакана концентрированного апельсинового сока
цедра одного лимона, мелко натертая
сок одного лимона
2 зубчика чеснока
пол-чайной ложечки молотого тмина
1 ч. ложечка   смолотого черного перца
1 ч. ложечка соли
2 ст. ложки молотого кориандра

Подготовьте куриные крылышки: проверьте свежесть, хорошо промойте, удалите случайные перышки, высушите, разделите крыло по суставу. Рекомендуется удалить и маленький коготок на фаланге крылышка.

Крылышки  поместите в плотно закрывающуюся посуду. В отдельно миске смешайте все остальные ингредиенты. Залейте крылышки, хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник, желательно на ночь.

Непосредственно перед гриллированием  слейте маринад и обжаривайте крылышки на средних углях в течение 25 минут. Они должны слегка обуглиться. Употреблять крылышки гриль горячими, ведь именно в таком виде они наиболее вкусны.

alcocooking.com
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!