Курица по-мадридски

Ингредиенты

 курица - 400г
 шампиньоны - 100г
 лук репчатый - 1-2 луковицы
 картофель - 3-4 шт.
 сладкий перец - 1-3 шт.
 масло сливочное - 1-2 ст.л.
 вино белое - 1-2 ст.л.
 соль, перец черный молотый - по вкусу

Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.

gotovim.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!