Курица по-молдавски

Ингредиенты

-1 курица,
-4 луковицы,
-100-150 г маргарина или подсолнечного масла,
-0, 3 стакана сухого вина.
-1 стакан томатного соуса,
-чеснок,
-соль,
-перец,
-лавровый лист,
-зелень.

Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку курицы нарубить порционными кусками, обжарить в подсолнечном масле или маргарине, переложить в сотейник. Добавить спассерованный лук, томатный соус, немного сухого вина, чеснок, соль, перец, дать покипеть. Затем сотейник переставить в духовку, где тушить до готовности. За 5-10 мин до выключения духовки добавить лавровый лист, зелень, влить оставшееся сухое вино.

gotokitchen.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!