Морские гребешки с апельсином

2 порции

Ингредиенты

Гребешки морские     220 г
Салат зеленый    50 г
Апельсины    150 г
Масло оливковое    20 мл
Сок апельсиновый    50 г
Уксус    5 г
Ликер апельсиновый    5 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

1. Чищенные морские гребешки посолить и пожарить на сковородке.

2. Чищенные апельсины разделить на дольки.

3. Смешать для соуса апельсиновый ликер, апельсиновый сок, масло, уксус, соль и перец.

4. Уложить на тарелке гребешки, апельсины и салат, полить соусом.

Автор рецепта Мария Плотникова  (eda.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!