«Морское ассорти» от Дарьи Донцовой

 

 

Ингредиенты

1 кг трески,
1 пакет (0,5 м) морского коктейля,
1 красная луковица,
1 морковь,
1 пучок любой зелени,
2 красных болгарских перца,
150 мл белого сухого вина,
2 стакана рыбного бульона,
2 ст. ложки сметаны.

 

Отварим треску, вынем тушку из бульона и оставим его на маленьком огне. Нашинкуем лук, морковь, перцы, добавим масла, зелень и потушим овощи в кастрюле минут десять. Треску освободим от костей, порежем крупными кусками. Морское ассорти добавим в кастрюлю к овощам. Перемешаем ассорти с овощами, вливаем вино и тушим еще примерно десять минут. Треску кладем к морским гадам и овощам, все тушим около пяти минут и наливаем рыбный бульон, примерно полтора-два стакана. Добавляем сметану и даем покипеть короткое время.


Дарья Донцова "Кулинарная книга лентяйки"

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!