Оладья из яблок с шампанским
 
Количество порций: 7-10

Ингредиенты

Яблоки - 2 Штуки
Йогурт - 2 Ст. ложки
Яйца - 2 Штуки
Сахар - 0,5 Стакана
Соль - 1 Щепотка
Шампанское - 0,75 Стакана
Мука пш. - 2 Стакана
Масло - 1 По вкусу (Для жарки)

Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и соду. Добавить муку, перемешать, затем порциями влить шампанское до образования однородного теста густоты сметаны. Дать немного постоять тесту. Пожарить оладьи на растительном масле.

Добавил: Irinka030588 (povar.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!