Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте
8 порций
Ингредиенты
Джин 100 мл Вермут 100 мл Водка 100 мл Оливки зеленые Gaea без косточки 200 г Оливки Gaea Kalamata 200 г Смесь из маринованных оливок Gaea 200 г Лимоны 3 штуки Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 2 столовые ложки |
1. Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.
2. Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.
3. Оливки каламата - в вермут.
4. Смесь из маринованных оливок - в водку.
5. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
6. Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.
7. Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
8. Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
Автор рецепта GAEA (eda.ru)
2. Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.
3. Оливки каламата - в вермут.
4. Смесь из маринованных оливок - в водку.
5. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.
6. Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.
7. Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.
8. Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.
Автор рецепта GAEA (eda.ru)