Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте

8 порций

Ингредиенты

Джин    100 мл
Вермут    100 мл
Водка    100 мл
Оливки зеленые Gaea без косточки    200 г
Оливки Gaea Kalamata    200 г
Смесь из маринованных оливок Gaea    200 г
Лимоны    3 штуки
Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin    2 столовые ложки

1. Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.

2. Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.

3. Оливки каламата - в вермут.

4. Смесь из маринованных оливок - в водку.

5. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.

6. Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.

7. Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.

8. Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.

Автор рецепта GAEA (eda.ru)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!