Омар по-восточному

Ингредиенты

 мясо омара вареное- 500г
 масло растительное - 2 ч.л.
 чеснок - 1 зубчик
 ром - 2 ч.л. 
 бульон куриный - 1/2 стакана
 брокколи - 1 стакан 
 яйцо - 1 шт.
 несколько листьев пекинской капусты
 соль и перец - по вкусу
 ростки бобов - 1 стакан водяной орех (консервированный) - 1 банка (250мл).

Обжарить в масле мясо омара с чесноком, добавить ром, бульон и резаные овощи. Проварить 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Добавить соль и перец. Отобрать немного соуса и тщательно перемешать с яйцом, полученную смесь влить в кастрюлю. Подавать с рисом. Блюдо нельзя доводить до кипения.

gotovim.ru

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!