Омар по-восточному
Ингредиенты
мясо омара вареное- 500г масло растительное - 2 ч.л. чеснок - 1 зубчик ром - 2 ч.л. бульон куриный - 1/2 стакана брокколи - 1 стакан яйцо - 1 шт. несколько листьев пекинской капусты соль и перец - по вкусу ростки бобов - 1 стакан водяной орех (консервированный) - 1 банка (250мл). |
Обжарить в масле мясо омара с чесноком, добавить ром, бульон и резаные овощи. Проварить 5 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Добавить соль и перец. Отобрать немного соуса и тщательно перемешать с яйцом, полученную смесь влить в кастрюлю. Подавать с рисом. Блюдо нельзя доводить до кипения.
gotovim.ru
gotovim.ru