Овощи с вином, тушеные в духовке
2 порции
Ингредиенты
Картофель - 1 шт. Клубень сельдерея (небольшой) - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Горошек зеленый - горсть Капуста цветная - горсть соцветий Морковь - 1 шт., небольшая Чеснок - 5 зубков Растительное масло Вино (сухое белое) - 2 ст. ложки Смесь перцев Соль |
Подготовим и порежем овощи. Включаем духовку прогреться. В посуде для тушения (или на отдельной сковороде) разогреваем немного масла, добавляем чеснок, слегка обжариваем в масле картофель и сельдерей, смешиваем все овощи, приправляем солью, перцами, вином, добавляем немного воды. Тушим овощи до готовности в духовке, предварительно накрыв посуду крышкой, или затянув фольгой.
family-cookbook.net
family-cookbook.net