Пирог с яичным ликером
Время приготовления: 60 мин.
Калорий в блюде: 4401
Ингредиенты
ДЛЯ ПИРОГА 4 яйца 250г. сахара 200г. растительного масла 200г. яичного ликера 120г. пищевого крахмала 120г. муки 1 пакетик разрыхлителя ЛИКЕР (для тех, кто не найдет ликер в магазине) выход около 0,5 литра 8 желтков 200г. сахара 250г. сливок 250г. водки 1 пачка ванильного сахара |
ПИРОГ:
Нагреваем духовку до 180 град.
Положите в чашу сахар и яйца. Хорошенько взбейте.
Добавьте в чашу остальные ингредиенты и тоже взбить. Получится сметанообразное тесто.
Вылить его в форму для выпечки диам.25 см, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в разогретой духовке около 60 мин.
ЛИКЕР:
Положить все компоненты в чашу и смешать миксером на средней скорости при 70 градусах 7-8 минут.
Перелить в бутылку.
Источник рецепта: Книга Восхитительная выпечка
a_l (koolinar.ru)
Нагреваем духовку до 180 град.
Положите в чашу сахар и яйца. Хорошенько взбейте.
Добавьте в чашу остальные ингредиенты и тоже взбить. Получится сметанообразное тесто.
Вылить его в форму для выпечки диам.25 см, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в разогретой духовке около 60 мин.
ЛИКЕР:
Положить все компоненты в чашу и смешать миксером на средней скорости при 70 градусах 7-8 минут.
Перелить в бутылку.
Источник рецепта: Книга Восхитительная выпечка
a_l (koolinar.ru)