Пирог с орехами пекан и ромом 

Ингредиенты

 готовое слоеное тесто - 500г
 яйцо - 2 шт.
 сахар - 2/3 стакана
 кукурузный сироп - 2/3 стакана
 ром темный - 1/4 стакана 
 масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
 обжаренные орехи пекан (или арахис) - 2 стакана

Корж из слоеного теста уложить в смазанную маслом форму и испеките. Охладите его.

Уменьшите температуру.

Для начинки смешайте в миске яйца, сахарный песок, кукурузный сироп, ром и масло, всыпьте обжаренные орехи. Вылейте начинку в испеченную форму из теста. Выпекайте в духовке, нагретой до 180С около часа, пока начинка не схватится. Готовый пирог остудите перед подачей на стол.

gotovim.ru

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!