Пирог с орехами пекан и ромом
Ингредиенты
готовое слоеное тесто - 500г яйцо - 2 шт. сахар - 2/3 стакана кукурузный сироп - 2/3 стакана ром темный - 1/4 стакана масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л. обжаренные орехи пекан (или арахис) - 2 стакана |
Корж из слоеного теста уложить в смазанную маслом форму и испеките. Охладите его.
Уменьшите температуру.
Для начинки смешайте в миске яйца, сахарный песок, кукурузный сироп, ром и масло, всыпьте обжаренные орехи. Вылейте начинку в испеченную форму из теста. Выпекайте в духовке, нагретой до 180С около часа, пока начинка не схватится. Готовый пирог остудите перед подачей на стол.
gotovim.ru
Уменьшите температуру.
Для начинки смешайте в миске яйца, сахарный песок, кукурузный сироп, ром и масло, всыпьте обжаренные орехи. Вылейте начинку в испеченную форму из теста. Выпекайте в духовке, нагретой до 180С около часа, пока начинка не схватится. Готовый пирог остудите перед подачей на стол.
gotovim.ru