Рубленная говядина по-домашнему от Александра Дюма  

 

Ингредиенты

говядина,
репчатый лук,
лук-татарка,
петрушка,
чабер,  
сливочное масло,
мука,
белое вино,
соль, перец.

 

 

Мелко нарежьте репчатый лук, лук-татарку, петрушку, добавьте немного чабера и обжарьте все в сливочном масле до полной готовности. После этого добавьте немного муки и перемешивайте, пока она не изменит цвет. Залейте бульоном, в который добавлено полстакана белого вина. Посолите и поперчите, и, когда лук будет готов, а соус уварится, добавьте туда рубленую говядину и тушите на очень медленном огне в течение получаса.


 «Большой кулинарный словарь» А. ДЮМА

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!