Рыбное филе в соусе

Ингредиенты

300 гр. рыбного филе,
2 яйца,
100 мл молока,
100 гр. муки,
40 мл растительного масла,
50 гр. жира,
100 мл виски,
соль.
Для соуса:
200 гр. кетчупа,
 2 столовые ложки тертого хрена,
100 мл красного вина,
грибной бульонный кубик.

Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Тесто должно быть густым, как на оладьи. Нарежьте рыбное филе на порции, посолите, сбрызните виски, подождите 15 минут и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Подайте к рыбе соус, приготовленный из хрена, смешанного с кетчупом и красным вином.

alcohol-spb.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!