Рыбное филе в соусе
Ингредиенты
300 гр. рыбного филе, 2 яйца, 100 мл молока, 100 гр. муки, 40 мл растительного масла, 50 гр. жира, 100 мл виски, соль. Для соуса: 200 гр. кетчупа, 2 столовые ложки тертого хрена, 100 мл красного вина, грибной бульонный кубик. |
Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Тесто должно быть густым, как на оладьи. Нарежьте рыбное филе на порции, посолите, сбрызните виски, подождите 15 минут и, обмакнув в тесто, обжарьте в жире до готовности. Подайте к рыбе соус, приготовленный из хрена, смешанного с кетчупом и красным вином.
alcohol-spb.ru
alcohol-spb.ru