Рыбный суп с белым вином

Ингредиенты

рыба - 1кг
 лук репчатый - 1 шт.
 морковь - 1 шт.
 картофель - 2-3 шт.
 оливковое масло
 белое вино - 1 стакан
 соль, перец - по вкусу
 лавровый лист - 1 шт.
 петрушка - по вкусу.

Нарезать лук, морковку и картофель кубиками.

На оливковом масле потушить овощи около 10 минут. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Добавить 1 стакан вина, соль, перец, лавровый лист.

Рыбу промыть, выпотрошить. Обернуть марлей, завязать концы. Опустить рыбу прямо в марле в бульон. Варить около 20 минут.

Снять суп с плиты. Вынуть рыбу, развернуть, удалить кости и нарезать кусочками. Вернуть кусочки рыбы в бульон, добавить свежую мелко нарезанную петрушку.

gotovim.ru
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!