Рыбный суп с белым вином
Ингредиенты
рыба - 1кг лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2-3 шт. оливковое масло белое вино - 1 стакан соль, перец - по вкусу лавровый лист - 1 шт. петрушка - по вкусу. |
Нарезать лук, морковку и картофель кубиками.
На оливковом масле потушить овощи около 10 минут. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Добавить 1 стакан вина, соль, перец, лавровый лист.
Рыбу промыть, выпотрошить. Обернуть марлей, завязать концы. Опустить рыбу прямо в марле в бульон. Варить около 20 минут.
Снять суп с плиты. Вынуть рыбу, развернуть, удалить кости и нарезать кусочками. Вернуть кусочки рыбы в бульон, добавить свежую мелко нарезанную петрушку.
gotovim.ru